domingo, 24 de octubre de 2010

Cerró la Liga perdiendo en Gigena

Lutgardis Riveros 3 Estudiantes 2
Final de temporada para Estudiantes en la Liga Regional con una derrota ante Lutgardis Riveros por 3 a 2. Se puso en ventaja el local a los 10' del primer tiempo por intermedio de Cabrera. Estudiantes lo dio vuelta antes del final de la etapa con goles de Alessio Dall Armelina (a los 23') y Nicolás Moliva, a los 42' tras una gran jugada entre Joel Cabral y Alessio. En el complemento se recuperó Riveros que lo empató con un gol de Pérez a los 31' y en el descuento se encontró con el triunfo a través de F. Garelli que marcó el definitivo 3 a 2. El celeste terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Paglione y Avalos.
Estudiantes formó con: Tessa, Paglione (expulsado st 14'), Linardi, Premet, Grassi (Masciarelli), Cabral, Rodríguez, N. Gualtieri (Avalos -expulsado st 39'), Garro, Moliva (F. Gualtieri), Dall Armelina. DT: Ricardo Sevila.
En tercera Estudiantes ganó 4 a 1.