domingo, 6 de octubre de 2024

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES 1 DEPORTIVO RÍO CUARTO 2

Por la fecha 12 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes cayó ante Deportivo Río Cuarto por 2 a 1.
El canario abrió el marcador apenas iniciado el partido por intermedio de Quinteros. Cuando se jugaba el minuto 28 de la etapa inicial, apareció nuevamente Quinteros para poner el 2 a 0. Con esa diferencia rápida, la visita jugó con más tranquilidad.
En el complemento Estudiantes descontó con un gol de Santiago Romero, y aunque intentó, no logró alcanzar la igualdad.

En Tercera división Estudiantes se impuso a Deportivo Río Cuarto por 3 a 1 con goles de A. Carranza, Salinas y Anglat.

ESTUDIANTES 1  DEPORTIVO RÍO CUARTO 2
Estudiantes (1): Bustamante, N. Flores (L. Díaz), F. Romero (Moreno), Bono, Hourdebaigt (Rosané), Beraldi, Silva (expulsado st 48’), Jallaza (L. Cepeha), S. Romero, Sosa (expulsado st 48’), D. González (Fontanilla). Suplentes: Torasso, Suárez. DT: Gastón Bottino.
Deportivo RC (2): Olguín, Arias, Magallanes, Gallardo (expulsado st 14’), Torres, Coronel, Fernández, Quinteros (Torres), Mainero (Rivero), Moyano (Novillo), Pedrueza (Costilla). Suplentes: Ferreyra, Juárez, Bonfis. DT: Leonardo Cabrera.
Goles: Quinteros (2, pt 1’ y 28’), S. Romero (st 7’)
Arbitro: Leonardo Lupano. C. D. Pablo Aimar