lunes, 25 de julio de 2016

Estudiantes perdió con Roncedo

Por la segunda fecha del Clausura de la LRFRC Estudiantes cayó derrotado en su visita a Gigena 4 a 1 ante Roncedo.
Pablo Rivarola, a los 7 minutos, abrió el marcador con un gol de penal. En el minuto 37 Estudiantes empató con un zurdazo de Valentín Duco. Antes que finalice la etapa Roncedo volvió a ponerse en ventaja con otro tanto convertido por Pablo Rivarola.
En el complemento Estudiantes intentío de todas maneras llegar al empate pero no pudo. Roncedo aprovechó sus oportunidades, fue más efectivo y logró dos goles más, convertidos por Jorge Ortega.

Síntesis del Partido Roncedo (4): Pertile, Escudero, M. González, Pellizari, Papón, Torradi, Bigolín (Arrieta), Toledo (Linardi), Oviedo, M. Rivarola (Marioni), P. Rivarola. DT: Emilio Zabala. Suplentes: Gerasimchuk, Tonello. Estudiantes (1): Bigo, E. Rapacchi (Noriega), Rissio, Bustos, Bianchini, Rigo Fulchieri (Torres), Laspina, Duco, Orozco, Montejano (F. López), Centeno. DT: Seferino Flores. Suplentes: Tessa, R. López. Goles: P. Rivarola (2, pt 7′ penal y 43′), Duco (pt 37′), Oviedo (2, st 23′ y 42′). Arbitro: Gerardo Cabral. Cancha: L. Roncedo (Alcira Gigena) En TERCERA Estudiantes ganó 1 a 0