lunes, 27 de mayo de 2019

ESTUDIANTES GANÓ Y SE MANTIENE EN LA PUNTA

Por la fecha 11 del Apertura Estudiantes venció a Everton de Coronel Moldes por 1 a 0 y continúa como líder del torneo de la Liga Regional.
El encuentro se jugó en el Predio Pablo Aimar y el único gol de la tarde fue convertido por Facundo Quiroga.

Luego de un primer tiempo muy parejo y con pocas llegadas a los arcos, en el complemento Estudiantes se mostró superior al elenco moldense.
Los intentos celestes se cristalizaron en el minuto 29, cuando Facundo Quiroga se quedó con un rebote en el área, tras un disparo de Rigo, y definió de derecha ante la salida del arquero.

Estudiantes (1): Bigo, Suárez, Rojas, Fenoglio, Serassio, Mattea (Rigo), Icardi, Flores (Russo), Quiroga, Céliz, Stefani (Azcurra). DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Castro.
Everton (0): Oviedo, Garro, Jaime, Torello, J. Devia, Laspina, Giovanini (González), Quinteros, Rivas (Avila), Abraham (Medrano), Rimondetti. DT: Bernardo Gagnolo. Suplentes: Moreira, C. Devia.
Gol: Quiroga (st 29').
Arbitro: Belen Bevilacqua. Predio Pablo Aimar.

En Tercera Estudiantes venvció a Everton 6 a 0.