sábado, 14 de enero de 2023

PRIMERA NACIONAL: ENSAYO POSITIVO PARA ESTUDIANTES

El Estudiantes modelo 2023 salió a la cancha y lo hizo con buenos resultados. El equipo dirigido por Marcelo Vázquez visitó la ciudad de Mendoza para medirse en dos encuentros ante Gimnasia. En el primer partido el celeste se impuso al lobo mendocino por 3 a 0 y el segundo culminó empatado en dos tantos por bando.

A primera hora Estudantes alistó a Bigo, Alberione, Maffini, Zurbriggen, Castet, Cainelli, Pavón, Talpone, Balbuena, Correa y Silba. En el segundo tiempo ingresaron León por Cainelli, Leyes por Correa, Reynaga por Balbuena y Hermann por Talpone.
Nahuel Cainelli puso el 1 a 0 para el celeste en el primer tiempo, mientras que en el complemento Luis Silba y Joaquín León aumentaron la diferencia para poner el definitivo 3 a 0

En el segundo partido, que finalizó igualado 2 a 2, Vázquez dispuso el siguiente 11: Peralta, Tomicich, Arturia, Landa, Hourdegaigt, Quinteros, Leyes, Villalba, Rosales, Valiente, Reynaga. Rosales y Villalba fueron los autores de los goles celestes.

El 18 de enero, pero esta vez en Río Cuarto, volveran a medirse Estudiantes y Gimnasia, en su preparación hacia el inicio de la Primera Nacional 2021.