jueves, 19 de enero de 2023

PRIMERA NACIONAL: ESTUDIANTES CONTINUA CON SU PREPARACIÓN

Estudiantes sigue con sus trabajos de pretemporada y en la mañana del miércoles disputó dos encuentros amistosos. Gimnasia de Mendoza devolvió las gentilezas de la pasada semana y se acercó a Río Cuarto para medirse ante el celeste.
Lo que en un principio iban a ser partidos de 70 minutos (divididos en 2 tiempos de 35') se redujo a 50 minutos, ya que la lluvia caída en la ciudad postergó más de dos horas el inicio de los mismos.
En el primer partido, que culminó empatado 0 a 0, Estudiantes formó con Peralta; Alberione, Zurbriggen, Maffini, Castet; Cainelli, Leyes, Pavón, Talpone; Reynaga, Silba.
El trámite de este partido fue bastante disputado y con pocas llegadas de peligro. Estudiantes tuvo una en cada tiempo, por intermedio de Silba, que fue conjurada por Olivera en una rápida salida y otra con un derechazo de Talpone que se estrelló en el palo. Gimnasia tuvo algo más la pelota pero sin profundidad.

En el segundo partido Marcelo Vázquez puso en cancha un elenco alternativo formado por Bigo; León, Arturia, Landa, Hourdegaigt; Balbuena, Quinteros, Rosales, Correa; Villalba, Valiente. También ingresaron Hermann, Fernández y Pagliaricci.
Este encuentro fue más entretenido en cuanto a juego y opciones de peligro, sin embargo no consiguieron abrir el marcador y también finalizó igualado en cero tanto por bando.