lunes, 22 de julio de 2024

PRIMERA NACIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ EN SANTA FE

Estudiantes no pudo en su visita a Colón, y en el Brigadier López cayó por 3 a 0.
El sabalero dominó todo el encuentro y lo pudo concretar en la red. Solamente se jugaban tres minutos cuando Rossi aprovecha una duda defensiva, deja en el camino a Barlasina y marca el 1 a 0.
Colón manejaba el juego, ganaba el partido y no le permitía reaccionar a Estudiantes, que no lograba armar su circuito futbolístico y no se acercaba al área local. En el minuto 25 las cosas se complicaron un poco más. La defensa celeste no consiguió despejar un ataque sabalero y la pelota le quedó a Talpone, que con un remate desde afuera del área puso el marcador 2 a 0.
En el complemento modificó su linea de volantes. Ingresó Reyanga por Angelini, Abraham dejó el medio y se ubicó como lateral, buscando algo más de presencia ofensiva. En losinstantes iniciales del segundo tiempo parecía que el cambio iba a dar resultados, pero Colón, con algo de fortuna, volvió a estirar la diferencia. Minuto 6, Garrido ejecuta un tiro libre, se desvía en un intento de rechazo de Maffini y descoloca a Barlasina. Abajo 0-3 todo se hizo cuesta arriba para el celeste que no encontró el juego para aspirar a menos al descuento.