martes, 5 de agosto de 2014

ESTUDIANTES EMPATÓ CON TALLERES EN CÓRDOBA

En horas de la mañana Estudiantes jugó un partido amistoso ante Talleres de Córdoba que terminó empatado 3 a 3. El encuentro tuvo lugar en el predio Amadeo Nuccetelli, propiedad del club cordobés. Ricardo Dillon dispuso para el primer tiempo un equipo (el que jugó el viernes el segundo partido ante Estudiantes de San Luís y se presume titular) y para iniciar el complemento lo cambió totalmente. Talleres consiguió una ventaja inicial de 3 goles pero Estudiantes logró remontar el marcador y en los instantes finales empató el partido.
El celeste continuará su estadía en Córdoba hasta el final de la semana y seguramente jugará otro encuentro amistoso.
Síntesis del partido
Talleres (3):
Dussel; Heredia, Yomaha, Herrera, Bustos, Grandis, Martin, Guantay, Tissera, Páez y Fazio. DT: Mario Obulgen.
Estudiantes (3): Peralta; Gómez, Foglia, Giuffré, Ayelo; Formigo, Quiroga , Pérez, Lucero; Peirone y Dopazo. DT: Ricardo Dillon. En el complemento jugaron: Calabria; Puñet, Garro, Jaime, Scoponi; Garraza, Barreto, J. Flordelmundo; Colazo, Gigena, Ramos y Abataneo.
Goles: Fazio (pt 20’), Páez (pt 39’), D. Pérez (st 12’), Ramos (st 24’), Abataneo (st 30’),Gigena (st 35’).