viernes, 15 de agosto de 2014

LRFRC: Estudiantes 2 L. Roncedo 1

Por el partido postergado de la 1ª fecha del Clausura de la Liga, Estudiantes se impuso por 2 a 1 a Lautaro Roncedo de A. Gigena.
El equipo visitante comenzó ganando con un gol del ex AAE Francisco Delgado a los 37' del primer tiempo. En los minutos finales de la etapa inicial el celeste empató con un gol en contra de Arrieta y a los 5' del complemento consiguió el 2 a 1 con un gol de Adrián Colazo. Estudiantes terminó el partido con 9 jugadores por las expulsiónes de Carlos Jaime y Emiliano Barreto.
Estudiantes formó con: Remedi, Ramello, Passero, Jaime (expulsado), Ayelo, Garraza, Barreto (expulsado), Schiavoni (Oviedo), Colazo, Pérez Ribotta (Fenoglio), Gigena. DT: Seferino Flores. Suplentes: Rodríguez, Pereyra, Picco.
Goles: Delgado (pt 37'), Arrieta (en contra pt 42'), Colazo (st 5').
Arbitro: Roberto Rivero.
En Terecera ganó Estudiantes 1 a 0.