viernes, 1 de agosto de 2014

ESTUDIANTES SE SIGUE MOVIENDO

Continuando con su preparación para afrontar el torneo Federal B 2014, Estudiantes en la tarde de hoy disputó nuevamente un par de encuentros amistosos ante su homónimo de San Luis.
En el primer partido el celeste se impuso por 1 a 0 con un gol de Adrián Colazo tras una jugada en la que participó el debutante Alexis Ramos.
En el encuentro de fondo el resultado fue empate 1 a 1. Estudiantes de Río Cuarto abrió el marcador a los 7’ del segundo tiempo cuando Hernán Peirone recibió de Lucero, enganchó ante su marcador y definió de derecha al segundo palo de Brasca.Unos minutos después empató el visitante cuando Moreira Aldana aprovechó una salida en falso del fondo celeste para marcar el gol.