domingo, 12 de abril de 2015

SE RECUPERÓ CON UNA GOLEADA

Luego de la inesperada derrota ante Banda Norte, Estudiantes volvió a levantar cabeza y se despachó con una goleada ante Lautaro Roncedo. El 6 a 1 fue fiel reflejo de la diferencia que hubo en cancha entre ambos equipos. Pese a lo abultado del marcador el celeste tuvo varias opciones más para continuar marcando.
El primer gol llegó a los 20’ cuando Schiavoni desde la izquierda metió la pelota en el área, se desvió en un defensor y venció al arquero Gerasimchuck. En el minuto 29 Estudiantes aumentó el marcador cuando Di Santo definió tras recibir un centro de Colazo desde la derecha. Antes de finalizar el primer tiempo el celeste consiguió el tercer gol, otra vez por intermedio de Di Santo, asistido por Nico Rodríguez.
La primera parte del complemento fue a puro gol y en 21 minutos se marcaron 4 goles. A los 5’ Colazo se fue por izquierda, centro al área y palomita de Puñet para de cabeza poner el 4 a 0. Descontó Drusian a los 13’ al aprovechar un quedo defensivo, pero la diferencia volvió a aumentar a los 16 minutos cuando Di Santo se la bajó de cabeza a Colazo para que marcara el 5 a 1. A los 21’ se cerró la goleada con otro tanto de Colazo.
Estudiantes (6):
Peralta, Gómez (C), Berardo, Rivera, Ayelo, Puñet, (Flordelmundo), Barreto (Abataneo), Schiavoni, Rodríguez (Oviedo), Colazo, Di Santo. DT: S. Flores. Suplentes: Remedi, Garro.
Lautaro Roncedo (1): Gerasimchuck, Escudero, Marioni (C), Cesarini, González, Doprado (Tarditti), Bigolin (Ostinelli), Quiroga, Mercau, Drusian, Delgado (Lepes). DT: M. Vega. Suplentes: Díaz.
Goles: Schiavoni (pt 20'), Di Santo (2, pt 29' y 42'), Puñet (st 5'), Drusian (st 13’), Colazo (2, st 16' y 21').
Arbitro: Sebastián Bustos. Estadio Ciudad de Río IV Antonio Candini.
En Tercera Estudiantes venció a Roncedo 2 a 0.