jueves, 20 de junio de 2019

ESTUDIANTES EMPATÓ CON ATLÉTICO ADELIA MARIA

Por la fecha 14 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes empató en su visita a Adelia Maria ante el Atlético 1 a 1.
Azcurra abrió el marcador para Estudiantes a los 17 minutos de la etapa inicial mientras que Atlético consiguió la igualdad antes del final del cierre del primer tiempo con un penal convertido por Córdoba.

SÍNTESIS DEL PARTIDO
Atlético Adelia María (1): Pertile; Díaz, López, Becerra (expulsado st 38'), Oyola (expulsado st 43'); Bohorquez (Gay), Bosco, Dopazo, Córdoba (Giménez); Chaparro (Camusso), Dall Armelina. DT: Hugo Mattea. Suplentes: Inmenzon, Suriano.

Estudiantes (1): Bigo; Suárez, Castro, Fenoglio (expulsado st 36'), Serassio (Rojas); Azcurra (Rigo), Icardi, Quiroga, Russo (Flores); Montejano, Céliz. DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Stefani.
Goles: Azcurra (pt 17'), Córdoba (pt 42' penal)
Árbitro: Claudio Rodriguez