domingo, 29 de agosto de 2021

LRFRC: RETORNO TRIUNFAL

En el regreso a la competición en el ámbito de la Liga Regional, Estudiantes se volvió de Las Vertientes con una victoria. En el marco de la fecha 10 del Apertura 2021, el Celeste venció a Herlitzka por 2 a 1.
Apenas iniciado el partido el local se puso en ventaja con un gol de Cristian Nuñez. Los dirigidos por Chepe Flores dieron vuelta el marcador con goles de Valentían Laspina, a los 16 minutos de la primera etapa y de Uriel Iehara a los 37 minutos del segundo tiempo.

Sorpresas en la formación
La alineación de Estudiantes en la vuelta a las canchas regionales dejó muchas cuestiones para analizar y destacar. Uno de estos puntos es la incorporación de Patricio Monti, quien entre partidos como titular, ingresos y ocupando el banco de relevos sumaba 11 encuentros en Primera Nacional. Una gran noticia es el regreso de Matías Montejano, quien ya recuperado de su lesión en el pie estuvo entre los convocados ante Belgrano de Córdoba y hoy integró la formación titular. También, y es lo más destacado, fue momento de debut para los jugadores 2002 Bruno Ruffinengo, Enzo Linardi y Uriel Iehara (que además coronó con un gol) y los 2003 Nicolás Monzón y Giuliano Guzmán.

Estudiantes formó con: Hildmann, Monti, B. Ruffinengo, Pagliaricci, Miguez, Laspina, Monzón, Manchado, Montejano, Iehara, Linardi. DT: Seferino Flores. Suplentes: Pérez, S. Ruffinengo, Guzmán, Mattana, Rodríguez.
Goles: Nuñez (pt 5'), Laspina (pt 16'), Iehara (st 37')