sábado, 22 de enero de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES GANÓ EN MACKENNA

En el arranque de la fecha 9 del torneo Clausura de la Liga Regional, Estudiantes visitó la localidad de Vicuña Mackenna. En el Parque Centenario, con goles de Gaspar Manchado e Ignacio Beltritti, los dirigidos por Mariano Passero se impusieron a San Martín por 2 a 0.

El partido pasó por varios momentos, pero en todos con Estudiantes manejando la pelota. El comienzo fue con mucha dinámica y con algunas llegadas de peligro en las que respondió bien el arquero local Fernández. Promediando la etapa bajó un poco la intensidad pero el celeste siguió manteniendo el control de las acciones.
Faltaba solo el gol, ese que llegó en el instante inicial del segundo tiempo y que le permitió a Estudiantes manejar con más suficiencia y tranquilidad el juego. El reloj no llegaba a los 2 minutos cuando Gaspar Manchado abrió el marcador.
Quedaba mucho por jugar aunque Estudiantes jamás vió comprometida su victoria. Controlado el mediocampo y muy ordenado a la hora de defender, el celeste le cerró los caminos al patriota y no lo dejó reaccionar.
En el minuto 39 y cuando hacía solo unos instantes que había ingresado reemplazando a Roldán, Ignacio Beltritti marcó el definitivo 2 a 0.
El equipo de Passero sumá así su segunda victoria en fila y sin recibir goles en contra.

La jornada de viernes fue completa para Estudiantes ya que en Tercera División los dirigidos por Ricardo Tío Sevila vencieron a San Martín por 4 a 0 con goles de Suárez, Falcione (2) y Bricco.