domingo, 23 de junio de 2024

LIGA REGIONAL: DERROTA EN MACKENNA

Estudiantes continúa con su andar irregular en el Apertura de la Liga Regional. El optimismo por la victoria ante Alberdi en la fecha anterior se desvaneció en su visita a Vicuña Mackenna. En uno de los adelantos del viernes, por la fecha 17 del torneo, el celeste cayó ante San Martín por 3 a 1.
El patriota se adelantó rápidamente en el marcador, cuando se jugaba el minuto 5, con el gol de Pérez. Estudiantes reaccionó con prisa y en el minuto 10 empató con un tanto de Thomas Silva.
En el segundo tiempo el local volvió a adelantarse y se puso 2 a 1 arriba por intermedio de Fredes. En el minuto 33 San Martín le puso cifras definitivas al tanteador con el gol de F. Saharrea.

En Tercera división Estudiantes venció a San Martín por 2 a 1.

SAN MARTÍN (VM) 3  ESTUDIANTES 1
San Martín (3): Gil, Escudero, Cosio, Grimaldi, Alvare, López, Borges, J. Saharrea, Pérez, Belucci, Di Santo. Ingresaron: Errecalde, Fredes, F. Saharrea, Arias. Suplentes: González, Véliz, Bea. DT: Diego Campos.
Estudiantes (1): Véliz, N. Flores, Borgognone, M. Flores, Houdebaigt, Silva, L. Cepeha, Jallaza, Coria, Alvarez, Mainero. Ingresaron: Moreno, Pagliaricci, Bornia, Gómez, Fontanilla. Suplentes: Campos, Cabral Rosané.
Goles: Pérez (pt 5’), Silva (pt 10’), Fredes (st 23’), F. Saharrea (st 33’)
Arbitro: Santiago Rivarola – Estadio: Parque Centenario (VM)