jueves, 19 de septiembre de 2024

LIGA REGIONAL: LO GANÓ EN LA ÚLTIMA

En el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Clausura de la Liga Regional, jugada entre semana, Estudiantes visitó en General Cabrera a Ateneos Vecinos y se impuso por 1 a 0.
El único gol del partido llegó en el instante final del partido, cuando Alejo Mainero conectó a la resd cuando se jugaba el minuto 47 del segundo tiempo.

En Tercera división también fue victoria de Estudiantes ante Ateneo, Aquí fue por 4 a 1 con goles de Fontanilla, Suárez (2) y Visentín.

ATENEO 0 ESTUDIANTES 1
Ateneo (0): Galán, Lingua, Luna, Poloni (Lucero), Mira, Boccio, Bollea, Correa, Montiel (Espejo), J.C. Antinori, Barragán (Buffarini). Suplentes: Alovero, J. Antinori, Murúa, Borgogno. DT: Diego Mírez.
Estudiantes (5): Bustamante, J. Carranza (N. Flores), F. Romero, Bono, Hourdebaigt, Beraldi (expulsado st 35’), Silva (L. Díaz), Jallaza (Escalante), Pagliaricci (Sosa), Agustín, Mainero (L. Cepeha). Suplentes: Torasso, D. González. DT: Gastón Bottino.