viernes, 6 de septiembre de 2024

PRIMERA NACIONAL: UN SEGUNDO TIEMPO PERFECTO

Con un segundo tiempo que marcó una de sus mejores producciones del 2024, Estudiantes volvió al triunfo y se quedó con los tres puntos en casa al vencer al puntero Nueva Chicago. El equipo de Matteo tuvo juego y carácter para ganar un partido más que complicado.
En el primer tiempo Estudiantes tuvo el control, generó algunas jugadas de peligro (cabezazos de Cainelli y Maffini), y un remate de González que contuvo el arquero Ferrero, pero también Chicago se acercó en un par de oportunidades en las que, con remates de afuera del área, exigió a Strumia.
En el segundo tiempo apareció un Estudiantes en un nivel superlativo, poniéndo definitivamente el juego en campo verdinegro y llegando a fondo en ofensiva. En el minuto 17 concretó todo lo bueno que venía haciendo y marcó el gol que al final sería el definitivo. Avanzó desde el fondo, toque de Fran Romero para el  desborde de González por izquierda y asistencia al corazón del área chica para la entrada de Cainelli que le ganó a su marca y convirtio el 1 a 0.
El gol no lo conformó, siguió atacando y generando buenas jugadas en ofensiva. Nueva Chicago se dio cuenta lo que perdía y salió a atacar. Ante esto, la defensa celeste hizo gala de su solidez y rechazó todo, para asegurar un merecido triunfazo.