jueves, 19 de septiembre de 2024

PRIMERA NACIONAL: DERROTA ANTE EL GALLO

Por la fecha 31 del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes cayó ante Deportivo Morón, de visitante, por 2 a 1. El Celeste comenzó ganando de arranque con un tremendo remate de Abraham, que se transformó en el 1 a 0 cuando se jugaban solo 2 minutos.
Después del gol Estudiantes mantuvo unos momentos el control del juego, pero con el correr del partido se fue quedando y al mismo tiempo creció lo que hacía Morón. Ese buen pasaje del local fue coronado con dos goles con los que dio vuelta el marcador. Primero, a los 31 minutos, lo empató Di Santo y luego, en el minuto 42, Lauro puso el 2 a 1.
En el complemento Estudiantes intentó alcanzar el empate pero no tuvo la profundidad suficiente como para poner en aprietos al fondo local.

DEPORTIVO MORÓN 2 ESTUDIANTES 1
Deportivo Morón (2): Rojas, Arciero (López), Gómez, Moreyra, Vaquero, Lauro (Henry), Vitale, Di Santo (Henry), Sala (Cáceres), Bracamonte, Castro (Galli). Suplentes: Rufinetti, Barrientos, Schonfeld, Nuñez. DT: César Monasterio.
Estudiantes (1): Strumia, Arturia (Villalba), Maffini, Gómez, Abraham, Cainelli, F. Romero, Machado (Blanco), González (Gatani –Rosales-), Valiente (Pons), Reynaga. Suplentes: Barlasina, Angelini, Solveyra, Tévez. DT: Alexis Matteo.