martes, 22 de octubre de 2013

Juvenil se llevó los 3 puntos

Por la 12ª fecha del Clausura Estudiantes perdió en casa 1 a 0 frente a Acción Juvenil. El gol de la visita fue conseguido por Morardo a los 42' del primer tiempo. Estudiantes jugó un buen partido, generó muchas jugadas en ofensiva pero falló en la última puntada a la hora de convertir. Una de las más claras que tuvo fue un remate de Dall Armelina que devolvió el travesaño. Por como se dio el trámite quizás el empate hubiese sido el resultado más justo.
Estudiantes formó con: Peralta, Ramello, G. Garro, Verdolini, Ayelo, Cabral, Barreto, Schiavoni, Rodríguez, Dall Armelina, Franchi. DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: Remedi, Magallanes. En el segundo tiempo ingresaron Di Santo, Oviedo y Pérez Ribotta.

En Tercera Estudiantes se impuso a Acción Juvenil por 6 a 1.