viernes, 25 de julio de 2014

Sportivo Estudiantes ganó en su cancha

El equipo puntano jugó su primer amistoso de cara al Torneo Federal “A”, frente a Estudiantes de Río Cuarto. En encuentro se disputó en el estadio “albiverde”.
Los dirigidos por la dupla Ortiz – Morant disputaron, este viernes por la tarde, su primer encuentro de pretemporada ante el equipo cordobés, dirigido por Ricardo Dillon.
En el partido inicial de la jornada, los titulares del “Verde” puntano consiguieron una victoria por 2 a 0, con goles Sergio Viturro y Roberto Moreira Aldana. El encuentro se jugó a puertas cerradas en el “Coliseo”.
En el segundo partido, los riocuartenses pusieron en cancha su equipo titular, consiguiendo un empate con los suplentes de su homónimo puntano. En ambos partidos se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.

Formaciones primer partido
Sportivo Estudiantes 2: Llamos, Manchot, Herrera, Peinado, Guaitas, Gallardo, Méndez, Viturro, Nuñez y Moreira Aldana.
Estudiantes de Río Cuarto 0: Calabria, Puñet, Garro, Jaime, Scoponi, Garraza, Abataneo, Barreto, Flordelmundo, Pico y Gigena.
Formaciones segundo encuentro
Sportivo Estudiantes 0: Colli, Vallejos, Stang, F.Quiroga, D. Quiroga,  Monay, Bordón, Vega, Morete, Gatto y Garro.
Estudiantes de Río Cuarto 0: Peralta; Gómez, Foglia, Giuffre, Ayelo; Formigo, Quiroga, Pérez, Lucero; Dopazo y Peirone.