lunes, 5 de octubre de 2015

EMPATE EN DEHEZA

Por la 12ª fecha del Clausura Estudiantes empató con Acción Juvenil, en General Deheza, 1 a 1.
Apenas iniciado el encuentro el celeste consiguió abrir el marcador. Movió Estudiantes, atacó, centro de Chiaretta que peina Galván anticipándose a Scagliarini, la bola sorprende al arquero Medina y se mete.
Después el partido se emparejó. Estudiantes tuvo un par de oportunidades para aumentar, en una jugada de Rodríguez, a los 24' de la etapa inicial, que despeja cerca de la línea el central N. Medina y otra de López, a los 5' del complemento, que rozó el travesaño.
A los 33' del segundo tiempo el local alcanzó el empate con el gol de Bustamante.
Estudiantes sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 22 puntos pero sus perseguidores han acortado las diferencias poniéndole dramatismo a la definición del campeonato.