domingo, 30 de julio de 2017

ALBERDI GOLEÓ A ESTUDIANTES

Por la segunda del Clausura Estudiantes se vio sorprendido por Alberdi que lo derrotó por 4 a 1. Luego de un comienzo en el que Estudiantes controló las acciones y hasta llegó con peligro, Alberdi logró ponerse en ventaja y desde ahí manejó el juego.
Merced al buen trabajo de sus volantes Estudiantes dominó los primeros minutos del partido. Rigo se juntaba con Alovero por derecha y desde ese sector generaban los avances. Mientras el celeste en su mejor momento perdonó, Alberdi en la primera que tuvo convirtió. Iban 13 minutos y Pedra ponía el 0-1.
En el minuto 30, en una discutida decisión, Legman expulsó a Bigo, en una jugada en la que quizás se podía hacer justicia solo con una amarilla.
Alberdi aprovechó el momento de desconcierto tras la expulsión y después de dos jugadas de mucho riesgo que conjuró muy bien Garelli, Mayero, a los 35 minutos puso el 0-2.
Al inicio de complemento Estudiantes volvió a tener un buen momento que coronó con el gol de penal de Laspina a los 9 minutos. Sin embargo Alberdi volvió a pegar a los 13 minutos con el gol de Céliz y limitó las chances celestes.
Ya con el resultado 3 a 1 a favor de los visitantes el partido se acható. El juego se hizo trabado al medio y la única jugada que salió de ese modelo fue el cuarto gol mercedario marcado por Azcurra a los 32 minutos.

Estudiantes (1): Bigo (expulsado), Orozco (Garelli), Rojas, Fenoglio, López (Marchini), Rigo, Laspina, Icardi (expulsado), Bianchini, Lamba (Correa), Alovero. DT: Sandro Carpinetto.
Alberdi (4): Cometto, Fernández, Dutto (C), Passero, Baigorria, N. Rodríguez, Mayero, Dall Armelina (Muñoz), Puñet (G. Rodríguez), Pedra (Azcurra), Céliz. DT: Walter Arguello.
Goles: Pedra (pt 13′), Mayero (pt 35′), Laspina (st 9′ penal), Céliz (st 13′), Azcurra (st 32′).
Arbitro: Jonathan Legman. Cancha: Banda Norte (local Estudiantes).
En Tercera Estudiantes y Alberdi empataron 0 a 0.