lunes, 24 de julio de 2017

ESTUDIANTES EMPATÓ EN GIGENA

Por la 1ra fecha del Clausura de la LRFRC, Estudiantes empató ante Lautaro Roncedo 1 a 1.
Desde el inicio el celeste con mucho vértigo y ataques veloces tomó el control del juego, pero no tuvo la profundidad necesaria para transformar esas jugadas en gol. Con Estudiantes sin poder convertir el trámite se fue tornando cada vez más parejo. Ya el medio no era una forma tan fácil de cruzar y en ese sector del campo se circunscribió la lucha.

Cuando se jugaban 43 minutos Roncedo abrió el marcador. Laspina y Pablo Rivarola fueron a disputar una pelota y al trabar salió un remate que venció a Bigo.
En el segundo tiempo Estudiantes intensificó el dominio y llegó con más peligro. Después de mucho merecerlo recién a los 29 minutos los de Carpinetto lograron el empate. Nico Icardi tomó la pelota a unos veintipico metros de arco y sacó un derechazo monumental totalmente inatajable para Bustamante.
El 1 a 1 le puso justicia al marcador aunque quedó la sensación de que Estudiantes debió obtener algo más.

Roncedo (1): Bustamante, Escudero, Marchisio, Papon, L. Arrieta, Alvarez, Rodríguez, Maldonado (Pellizzari), P. Rivarola (C), Bigolín (Thoreau), M. Rivarola. DT: Néstor Billalva. Suplentes: J. Arrieta, Andrada.
Estudiantes (1): Bigo, González (Marchini), Rojas, Fenoglio (C), López, Rigo, Laspina, Icardi, Bianchini, Lamba (Correa), Torres. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, Orozco, Villarreal.
Goles: P. Rivarola (pt 43′), Icardi (st 29′).
Arbitro: Leonardo Lupano. Cancha: Lautaro Roncedo (Alcira Gigena).
En Tercera Roncedo derrotó a Estudiantes 1 a 0