jueves, 6 de octubre de 2022

FÚTBOL FEMENINO: ATENAS FESTEJÓ EN EL CLÁSICO

En un trámite parejo, de corte, disputa, como todo clasico, la pelota parada suele ser un factor clave para quebrar la paridad . Asi fue en esta ocasion cuando a los 21, un tiro libre de Fessia abria el Score, sobre el palo izquierdo de Ruffino.

A los 28, tras un desborde de Julieta Fernandez por derecha, la pelota aterriza en el centro del area y Madruga la empalma al primer palo para el 2 a 0 con el que nos fuimos al descanso.

En el complemento a los 21 tras un remate conjurado por Ruffino en la segunda jugada, Madruga ponia el 3 a 0.

A los 28 con un nuevo remate de tiro libre a cargo de la ingresada Carena, se establecia el 4 a 0 que seria el definitivo.

Con la derrota, Estudiantes quedó al margen de las semifinales con el posterior triunfo de San Martín ante Municipal.

Atenas enfrentará a Banda Norte en las semifinales mientras que San Martin se medira ante Universidad.