viernes, 21 de octubre de 2022

LRFRC: EMPATE CELESTE

En el partido que completó la fecha 7 de la zona Norte del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes igualó ante Juventud Unida 1 a 1.
El cotejo que en un principio iba a jugarse la noche del miércoles en el Candini, fue pospuesto por cuestiones climáticas y se disputó anoche en la cancha de Renato Cesarini.
El tricolor fue quien se puso en ventaja cuando, en el minuto 23 del segundo tiempo, Maldonado de penal abrió el marcador.
Después de mucho buscarlo, y merecerlo, los dirigidos por Mariano Passero llegaron a la igualdad con el gol de Bruno Sosa, en el minuto 42 de la etapa final.
De esta forma Estudiantes alcanza su tercer empate en fila y acumula 6 unidades.

Además del ingreso por primera vez como titular y el primer gol en la máxima división del goleador afista Bruno Sosa, anoche en el Blas Mariscotti se produjo el debut en Primera División como titular del arquero Facundo Isaía (30/11/2003), otro producto de la inferiores celestes y de esa inagotable cantera de arqueros formados por Rubén Ferrari.