sábado, 8 de octubre de 2022

LRFRC: EL CLÁSICO TERMINÓ EMPATADO

En uno de los adelantos de la sexta fecha del Clausura de la Liga Regional, se disputó una nueva edición del clásico riocuartense. En el 9 de Julio, Atenas recibió a Estudiantes y el partido culminó en pardas.
Estudiantes, después de un par de claras aproximaciones, abrió el marcador en el minuto 26 de la primera etapa por intermedio de Francisco Suárez.
En el tramo final del segundo tiempo Atenas se acercó al empate. A los 39 minutos fue Ferrari el que lo impidió cuando le atajó un tiro penal a Oyola. Ya en el agregado Barbosa si pudo y convirtió el 1 a 1.

Para destacar, en el minuto 27 de la segunda etapa se produjeron los ingresos y debut en Primera División de Bruno Sosa (7/12/2003, goleador del torneo de Juveniles de Primera Nacional) y Matías Barbero (24/1/2004). Felicitaciones a ambos.

En Tercera división Atenas y Estudiantes igualaron 0 a 0.