miércoles, 5 de octubre de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES Y RIVEROS IGUALARON EN EL PREDIO

En el cierre de la fecha 5 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes empató 2 a 2 ante Lutgardis Riveros.
El inglés de Gigena se puso en dos ocasiones en ventaja, a lo que el celeste supo reaccionar y equilibrar el marcador.
Estudiantes se mostraba más incisivo pero fue Riveros el que se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo por intermedio de Albornoz. Cinco minutos después el celeste igualó el encuentro con un gol de cabeza de Juan Manuel Cosio (defensor central, 21/2/2002), que rubricaba de la mejor manera su debut en Primera División.
Antes del cierre de la primera etapa, la visita se puso nuevamente arriba con el tanto de Prado.
Después de buscar todo el segundo tiempo, cuando ya se jugaba el tiempo agregado, Pagliaricci convirtió el empate definitivo.

En Tercera división Estudiantes venció a Riveros por 3 a 0 con goles de Flores (2) y Velázquez.