domingo, 15 de octubre de 2023

LIGA REGIONAL: EMPATE EN EL PREDIO

Por la fecha 17 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes se midió ante Independiente Dolores de General Cabrera, en el Predio Pablo Aimar. El celeste se imponía por un cómodo 2 a 0, pero la furia roja reaccionó y en los instantes finales del encuentro cerró el marcador con un empate 2 a 2.
Estudiantes, que venía de quedar libre en la jornada anterior, se puso en ventaja cuando se jugaba el minuto 25 de la primera etapa, por intermedio de Santiago Gómez.
En el segundo tiempo el equipo de Chepe Flores mantenía el control de las acciones y aumentaba la ventaja. En el minuto 30, Bruno Sosa ponía el 2 a 0 y nada hacía presagiar que se le podía escapar la victoria al celeste. Sin embargo el elenco cabrerense logró rescatar un punto con los goles convertidos por Ferreyra, a los 36 y 43 minutos. Cuando ya se jugaba el tiempo agregado, la visita sufrió la expulsión de Farías y Chiaramello.