domingo, 1 de octubre de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA

En duelo de necesitados, buscando retomar la línea de los triunfos, Deportivo Municipal se midió ante Estudiantes por la fecha 15 del Clausura de la Liga Regional. En Adelia María, en la noche del viernes, el equipo de Chepe Flores fue un poco más que el local y se impuso por 1 a 0 con gol de Bruno Sosa.
Después de un arranque equilibrado, pasado el minuto 20 parecía que Municipal tomaba el control del juego y se acercaba con algo de peligro. Sin embargo Estudiantes no dejó crecer el accionar del local y comenzó a atacar con insistencia la valla de Van Der Veen. A los 33 minutos presiona la salida de Municipal, recupera y el remate de Sosa es tapado por el arquero. Luego, en el minuto 39, otra vez aparece Sosa, que supera al arquero y con poco ángulo remata desviado. Antes del final de la etapa el 9 celeste contó con otra chance.
Y como si fuera una continuidad, apenas inició el segundo tiempo, Sosa se adentró en el área, pero esta vez convirtió. Minuto 3, centro desde la derecha de Falcione y Bruno Sosa que la manda al fondo de la red y pone el 1 a 0.
El local estuvo cerca de empatar en un par de oportunidades, por intermedio de Albornoz, que no pudo con Hildmann, y de Bianchini, cuyo remate fue devuelto por el poste. Estudiantes se defendió bien y cuidó un triunfo totalmente necesario, con el que corta una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas.

En Tercera división Deportivo Municipal y Estudiantes igualaron 0 a 0.