jueves, 2 de noviembre de 2023

LIGA REGIONAL: CELESTES Y NARANJAS IGUALARON 2 A 2

Por la fecha final del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes despidió la temporada 2023 con un empate. El martes por la noche, en el Antonio Candini, los dirigidos por Chepe Flores empataron 2 a 2 ante Renato Cesarini.
El encuentro tenía un atractivo especial ya que el elenco visitante necesitaba imperiosamente sumar, en su lucha por salvarse del decenso. Con la unidad conseguida, Renato disputará un desempate junto a Alberdi y Ateneo, para ver quién mantiene la categoría.
En el inicio del partido se sucedieron varias emociones. A los 7 minutos Renato abrió el marcador cuando tras un tiro libre ejecutado por Pastre, Peralta da un rebote que lo captura Rojas para convertir el 0 - 1. Estudiantes reaccionó rápido e igualó en el marcador en el minuto 14. Lateral de Cabral Rosané, gran pase de Torres para Correa, que se filtra en el área y ante la salida del arquero toca al medio para la entrada de Silva, que marca el 1 a 1.
El arranque del complemento mostró una situación similar a la del primer tiempo, aunque en esta ocasión fue Estudiantes el que se adelantó. Minuto 8, recupera Rosales y asiste a Falcione, que controla, gira y pone la pelota contra el segundo palo de Romagnoli, para dejar al celeste arriba 2 a 1. Abajo en el marcador Renato salió con todo a buscar el empate, que consiguió a los 16 minutos cuando llegó un tiro de esquina desde la derecha y Pastre cabeceó al gol.