jueves, 9 de mayo de 2024

COPA ARGENTINA: ESTUDIANTES ELIMINADO

Por la etapa de los 32avos de la Copa Argentina 2024, Estudiantes perdió ante Arsenal de Sarandí por 1 a 0 y quedó al margen de la competencia.
En el trámite del partido el elenco de Alexis Matteo mosró dos caras bien opuestas y distantes. En el primer tiempo Arsenal tomó la iniciativa, manejó los tiempos y atacó con constancia. Ante este panorama el celeste no tuvo las armas para contrarrestar lo que ofrecía el equipo del viaducto, y no solo se vio superado desde el juego sino también desde el resultado, ya que se fue al descanso abajo en el marcador. Se jugaba el minuto 43 cuando el árbitro Barraza marcó un penal en el área celeste, que luego Domingo cambió por gol.
El segundo tiempo mostró a un Estudiantes diferente. Decidido y con un alto nivel de juego, el celeste puso las acciones en campo de Arsenal y comenzó a llegar con peligro. Entre todas las que tuvo, no menos de cinco, la más clara sucedió en el minuto 35, cuando tras un cabezazo de Arturia, apareció solo por el segundo palo Villalba, y su remate fue devuelto por el poste, ante un arquero vencido.
Estudiantes hizo todos los méritos para alcanzar al menos la igualdad, pero esa cuota de suerte que a veces es necesaria no lo acompañó.