martes, 28 de mayo de 2024

PRIMERA NACIONAL: LA RACHA CELESTE SE CORTÓ EN CHACO

Por la fecha 17 del torneo 2024 de la Primera Nacional, Chaco For Ever se impuso a Estudiantes por 3 a 0, y marcó el fin de la racha invicta del ciclo Matteo.
Poco pasaba en el partido cuando el local abrió el marcador al final de la primera etapa. Minuto 40, desborde por izquierda, centro, cabezazo que tapan entre Barlasina y el travesaño y Valdéz que toma el rebote y convierte el 1 a 0.
En el segundo tiempo con cambios desde el arranque, Estudiantes salió a buscar el empate, pero no encontró profundidad. Chaco se puso 2 a 0 en el minuto 17, con un remate desde unos 30 metrosde Nievas que se mete junto al palo izquierdo de Barlasina.
En el minuto 23 Dallarossa de penal puso el definitivo 3 a 0.
La última clara de Estudiantes llegó con un remate de F. Romero que el arquero Canuto sacó del ángulo con mano cambiada.