lunes, 13 de mayo de 2024

LIGA REGIONAL: EMPATÓ ESTUDIANTES

Por la jornada 11 del Apertura de la Liga Regional, el duelo de celestes culminó igualado. En la C. D. Pablo Aimar, Estudiantes y Deportivo Municipal de Adelia María empataron en un tanto por bando.
Apenas iniciado el encuentro y en tan solo dos minutos se dieron las máximas emociones del juego.
Estudiantes tuvo un buen comienzo presionando bien, controlando la pelota e imprimiéndole mucha dinámica a sus avances. Cuando se jugaba el minuto 10, Mainero, muy atento, aprovechó un error del arquero Ratalin, se la llevó de cabeza y marcó el 1 a 0. Poco duró la alegría para el león ya que en el minuto 12, tras una mala salida, Roldán se quedó con la pelota y con un zurdazo cruzado convirtió el 1 a 1.
Hasta el final de la etapa Estudiantes buscó por las bandas y desde ahi tuvo una de las más claras cuando Pagliaricci cabeceó un centro de Mainero.
El segundo tiempo también fue bastante equilibrado, aunque Estudiantes fue el que hizo algo más.

En el encuentro de Tercera división, Estudiantes cayó ante Deportivo Municipal por 2 a 0.

Estudiantes 1 Deportivo Municipal AM 1
Estudiantes (1): Véliz, N. Flores, Borgognone, Bono, Hourdebaigt, Agustín, Romero, Brito, Pagliaricci (D. Jallaza), Escalante (D. González), Mainero. Suplentes: Campos, Cabral Rosané, Moreno, Silva, Linardi. DT: Seferino Flores.
Deportivo Municipal (1): Ratalin, Pezzini, Molina, Coria (Gutiérrez), Bianchini, Lazarte, Brunelli (T. Nazario), Messi, Suárez, Roldán (M. Nazario), Domínguez (Villega). Suplentes: Gabelle, Villegas. DT: Misael Lichieri.
Goles: Mainero (pt 10'), Roldán (pt 12')
Arbitro: Nicolás Luna . C. D. Pablo Aimar