lunes, 19 de agosto de 2024

LIGA REGIONAL: ATENAS SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Por la fecha 4 del Clausura de la Liga Regional, se disputó una nueva edición del clásico local. El encuentro se jugó en el estadio Antonio Candini y el triunfo le correspondió a Atenas que se impuso por 3 a 2.
El albo se puso en ventaja a los 8 minutos con el gol de Castro. Estudiantes asimiló el golpe y salió a buscar el empate, que consiguió en el minuto 26 con un gol de palomita de Pagliaricci. Atenas volvió a ponerse ariba en el marcador con el gol de Vaca, pero el Celeste nuevamente alcanzó la igualdad, antes de finalizar el primer tiempo, con un estupendo tiro libre de Beraldi.
En el complemento, a los 24 minutos, Vaca se hizo presente otra vez en el marcador y puso el partido 3 a 2 para la visita. Los de Bottino intentaron de todas maneras pero no lograron empardar el partido.

En Tercera división Estudiantes goleó a Atenas por 6 a 0.

ESTUDIANTES 2  ATENAS 3
Estudiantes (2): Bustamante, Borgognone (Agustín), F. Romero, Bono, Hourdebaigt, Beraldi, Silva, Gatani (Suárez), Pagliaricci (D. González), Alvarez (J. Carranza), Sosa (Fontanilla). Suplentes: Torasso, Cabral Rosané.
Atenas (3): Herrera, Gayoso, Boccolino, Barile, Oyola, Villarreal (Vaschetto), Flores (Juárez), Castro, Copetti (Vilchez), Vaca (Muchut), Céliz. Suplentes: Ferrari, Ducart. DT: Bruno Gagliesi.