lunes, 19 de agosto de 2024

PRIMERA NACIONAL: EMPATE EN SANTIAGO

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, Estudiantes visitó Santiago del Estero e igualó 0 a 0 ante Mitre.
El encuentro en líneas generales fue equilibrado y de alternativas cambiantes. Se repartieron la tenencia de la pelota, el dominio, y cuando cada uno tuvo su mejor momento, generó opciones de gol, lo que hizo entretenido el partido.
Mitre comenzó mejor, atacando por las bandas, aunque sin tanta profundidad. Pasado el minuto 15 mejoró el juego celeste y tuvo algunas aproximaciones.
Los pasajes de mayor peligro para Estudiantes se dieron en los miutos iniciales del segundo tiempo. Primero por una contra que dejó mano a mano a Rosales, a los 4 minutos, y otra en el minuto 11, en los pies de Cainelli, pero en ambas situaciones muy claras ganó el arquero Ledesma.
En la otra área, cuando el local llegó con mucho riesgo, se agigantó la figura de Strumia, para ahogar en cada jugada el grito de gol del aurinegro.
Empate valioso para Estudiantes que lo acerca a las posiciones del Reducido.

MITRE 0 ESTUDIANTES 0
Mitre (0): Ledesma, Díaz, Piris, Melillan (Ferrari), Sánchez, Kabalín (Triverio), Alessandroni, Antilef (Posse), Viera (Romero), Castro (Isa Luna), Cabral. Suplentes: Jachfe, Agorreca, Gobetto, Wiechniak. DT: Mario Sciacqua.
Estudiantes (0): Strumia, Fenoglio (De Vito), Maffini, Gómez, Angelini, Cainelli, F. Romero, Machado (Blanco –expulsado st 34’-), Rosales (Abraham), Reynaga (Villalba), Valiente (S. Romero). Suplentes: Véliz, González, Tévez, Mainero. DT: Alexis Matteo.
Arbitro: Nahuel Viñas. Estadio: Dres José y Antonio Castiglione