domingo, 27 de julio de 2008

OTRA DERROTA

Herlitzka 1 Estudiantes 0
Segunda caída consecutiva en el Clausura. El gol lo convirtió Brito al minuto 40 del primer tiempo. En la parte inicial hubo un leve predominio del local que encontró la ventaja cuando aprovechó una indecisión del fondo celeste tras un saque largo del arquero Funes, la bola pica y Brito convierte de cabeza. Estudiantes mejoró en el complemento. Fue un poco más profundo, contó con algunas chances de gol (un par de tiros en los postes) pero no le alcanzó para empatar.
Estudiantes formó con: Tessa, Morsino, Acosta, Nuñez, Biolatti (Olivero), Parise, Reartes, Sugamiele (Pérez), Gabosi, Sardellitti, Di Santo. DT: Claudio Ochoa. Suplentes: Pastrana, Grassi, Arias.
En tercera Estudiantes derrotó 7 a 0 a Herlitzka. Los goles fueron convertidos por Jeremías Franchi (4), Ezequiel Marani (2) y Juan Alvarez.