sábado, 5 de julio de 2008

VICTORIA DEL CELE EN CABRERA

Estudiantes derrotó 3 a 2 a Ateneo Vecinos en su visita a General Cabrera. Los goles del celeste fueron anotados por Reartes, Curti y Sardelitti.
El primer tanto lo marcó Ignacio Reartes de cabeza, a los 3' del primer tiempo. A los 9' del complemento, tras un saque largo de Morán, Franco Curti le gana a un defensor y la toca por arriba del arquero. El tercero llegó a los 11' del segundo tiempo cuando Ezequiel Sardelitti ingresó por derecha y definió al primer palo. Hasta que Ateneo consiguió el descuento (Roque González marcó los 2 a los 32' y 35' del complemento) Estudiantes fue mejor y pudo desarrollar su juego con efectividad. Cuando el local se acercó en el marcador, el celeste sacó a relucir su entrega, garra y sacrificio para mantener el resultado.
Estudiantes formó con: Morán, Morsino, Nuñez, Reartes, Biolatti, Parise, Giuliano, Sugamiele, M. López, Curti (Marani) y Sardelitti (Pérez).
Arbitro: Héctor Juárez Ortega.
En tercera Ateneo ganó 3 a 1.