sábado, 16 de agosto de 2008

BUENA COSECHA

Un triunfo y un empate consiguió esta noche Estudiantes ante Alumni. Primero, en el partido de remanentes, Estudiantes derrotó al conjunto de Villa María por 3 a 2, con dos goles de Di Santo y uno de Alexis Morsino. La formación celeste incluyó a quienes seguramente el domingo enfrentarán por la Liga al Atlético Adelia María, con el agregado de Martín Sarandón e Iván Acuña. Este último jugó unos minutos y salió lesionado.

En el segundo partido los titulares empataron en cero. Estudiantes salió a la cancha con Mancinelli (Morán), Bogni, Carrizo, Palandri, Zapico (A. Morsino), Gómez (Fernadez), Mansilla, Gauto (Boianelli), F. Chiaretta (R. Giuliano), Rodríguez (Búffali), Bottino. Mattea volvió a probar el esquema que utilizó ante Instituto (doble 5 y un solo punta) y aunque no consiguió convertir creo varias situaciones de gol. En el complemento juntó a Búffali con Bottino y también le dio buenos resultados. La más clara la tuvo Carrizo pero su cabezazo salió apenas desviado. Buena tarea de Estudiantes que sigue sumando minutos de partidos y aceitando su funcionamiento.