martes, 7 de abril de 2009

POR PUNTOS, ESTUDIANTES

Estudiantes 2 Atlético Adelia María 1
Los primeros minutos dejaban entrever que iba a ser un partidazo. A los 9’ Estudiantes abría el score, tras una excelente apilada de Boianelli por la izquierda, centro atrás y el Pepe Bogni que convierte. Atlético salió a buscar el empate y lo encontró al minuto 25, cuando Siliano recibió solo e ingresando al área definió cruzado ante la salida de Tessa. El juego de Estudiantes se apoyaba en la distribución de Boianelli y el despliegue de Nico Fernández, mientras que la visita dependía mucho de Dopazo y abusaba del pelotazo para Siliano y Gribaudo. Lo que parecía en un principio se fue diluyendo. Ya sin muchas variantes Atlético fue llevando el trámite al terreno del roce y Estudiantes aceptó el convite. Al minuto 3 del complemento se fue expulsado Dopazo y con uno menos Atlético se retrazó y endureció la marca. Pese a esto Estudiantes consiguió generar algunas jugadas de peligro a través de Nico Fernández. A los 14’ desborda Búffali y el cabezazo de Di Santo es devuelto por el poste. Al minuto 22 la visita se queda con 9 jugadores cuando Magnani le saca la segunda amarilla a M. Pezzini por una falta desde atrás a Fernández. De ese tiro libre llegaría el segundo gol, cuando el disparo de Bogni se desvía en Olguín y se mete descolocando al arquero P. Pezzini. De ahí en adelante la pelea le ganaría al juego y habría un par de expulsados más. En inferioridad Atlético apostaba todo a una contra, que nunca tuvo y las chances mediante tiros libres las desperdició. Estudiantes controló la bola pero la jugó mal y no tuvo ideas para penetrar en la defensa visitante. Al final las expulsiones de Boianelli y Villegas sirvieron de corolario para un partido que ofreció más lucha que fútbol y en el que las tarjetas, por un poco más de juego que el rival, dieron ganador a Estudiantes.
Estudiantes formó con: Tessa, Lisa, Reartes, A. Morsino, Biolatti (J. Giuliano), Bogni (C), Mansilla, F. Giuliano (Búffali), Boianelli, Fernández (Retamozo), Di Santo. DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Morán, F. Morsino.
Goles: Bogni (2- pt 9’ y st 24’); Siliano (pt 25’).
Incidencias: expulsados en el segundo tiempo Dopazo (3’), M. Pezzini (22’), Boianelli y Villegas (st 38’).
En tercera división ganó Estudiantes 2 a 1 con goles de Moliva y Dall Armellina.