jueves, 4 de octubre de 2012

A Voluntad

En el cierre de la 9ª fecha del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes goleó 4 a 0 al Atlético San Basilio. El once dirigido por Claudio Ochoa dominó a su gusto el partido y por la gran cantidad de situaciones de gol generadas la diferencia pudo ser mayor. De arranque Estudiantes se volcó sobre la valla de Ochoa y tras un par de aproximaciones con peligro a los 12 minutos llegó la apertura del marcador cuando Luis Di Santo convirtió el penal que a el mismo le habían cometido. Sin conformarse el celeste siguió atacando y a los 39' llegó el segundo gol: disparo de Di Santo que da en el travesaño, Alessio Dall Armelian toma el rebote y define. En el tiempo agregado Lolo López aprovechó un error de la defensa visitante y puso el 3 a 0.
En el segundo tiempo Estudiantes siguió con el mismo ímpetu y en el minuto 11 Di Santo puso el definitivo 4 a 0. Muchas más oportunidades tuvo para estirar la goleada ante un rival que en ningún momento pudo reaccionar. Una a Zapico anulada por posición adelantada, un par más de Di Santo, un remate que devolvió el poste, fueron algunas de las jugadas generadas en el complemento. Con esta victoria Estudiantes suma su segundo triunfo consecutivo en condición de local y le escapa a los últimos lugares de la tabla.
Estudiantes formó con: Rodríguez, Passero, Linardi, Morsino (Gomila), Zapico, Retamozo, Barreto, Chiaretta (Cabral), López, Dall Armelina, Di Santo (Masciarelli). DT: Claudio Ochoa. Suplentes: Bonacci, Lépori.
Goles: Di Santo (2- pt 12' penal y st 11'), Dall Armelina (pt 39'), López (pt 46').
Arbitro: Claudio Pavón.

En Terecera Estudiates se impuso por 2 a 1.