domingo, 18 de agosto de 2013

Derrota en Coronel Moldes

Por la 3ª fecha del Clausura de la Liga Regional, Alianza derrotó a Estudiantes por 5 a 1. El trámite del partido fue bastante abierto, con muchas situaciones de gol para ambos equipos y demasiado trabajo para los arqueros.Alianza fue algo más superior a Estudiantes y en su efectividad a la hora de convertir estuvo la clave del resultado final.
El equipo de Siravegna se puso en ventaja por intermedio de Franco Rivero, a los 11', cuando el delantero celeste conectó de cabeza un centro de Cabral. Antes de finalizar el primer tiempo Alianza lo dio vuelta con goles de Reynoso y Gomes. En el complemento, a los 13', Mugnaini puso el 3 a 1 y en los últimos 3 minutos de juego el equipo moldense selló el resultado con los goles de Detona y Costantini.

Estudiantes formó con:Remedi, Ramello, Passero, Verdolini (Magallanes), Ayelo, Cabral (expulsado st 43'), Barreto, Schiavoni, Franchi (G. Pérez), Di Santo (C), Rivero (N. Rodríguez). DT: Rodrigo Siravegna.
Goles: Rivero (pt 11'), Reynoso (pt 33'), Gómez (pt 38'), Mugnaini (st 13'), Detona (st 42'), Costantini (st 45').
Arbitro: Raúl Luna. Cancha: Toro Club Coronel Moldes.
En Tercera Alianza venció a Estudiantes 1 a 0.