domingo, 15 de septiembre de 2013

Estudiantes se vino de Gigena sin nada

Por la 7ª del Clausura de la Liga, Estudiantes cayó ante Lutgardis Riveros por 2 a 1.
El celeste arrancó ganando con un gol de Mariano Passero, a los 11' del primer tiempo. A la salida de un tiro de esquina y tras un cabezazo, el central conectó en el primer palo y puso el 1 a 0.
Riveros reaccionó rápido y logró el empate a los 19' con un gol de Etcheverry.
En la primera jugada del complemento y cuando el reloj no había marcado ni siquiera un minuto, el arbitro Legman marcó un penal por una mano en el área de Estudiantes. Fernández lo convirtió y Riveros se puso adelante 2 a 1. Pese a disponer de bastante tiempo para intentar al menos empatar, Estudiantes no encontró los caminos para acercarse a la valla de Meneguzzi. Cuando a los 16' se quedó con un jugador menos por la expulsión de Di Santo, todo se hizo más difícil todavía.
Estudiantes formó con: Remedi, Ramello (Rivero), Passero (magallanes), G. Garro, Barreto, Cabral, Abataneo, N. Rodríguez, López, Franchi, Di Santo (expulsado st 16'). DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: T. Rodríguez, Oviedo, Schiavoni.
Goles: Passero (pt 11'), Etcheverry (pt 19'), Fernández (st 2' penal).
Arbitro: Jonathan Legman. Estadio: E. Saporiti (Alcira Gigena).
En Tercera Riveros le ganó a Estudiantes 1 a 0.