lunes, 8 de noviembre de 2021

LRFRC: ESTUDIANTES PERDIÓ EN DEHEZA

En la jornada inicial del torneo Clausura de la Liga Regional, Estudiantes cayó, en condición de visitante, ante Acción Juvenil por 2 a 0.
El cotejo en líneas generales fue bastante parejo, Juvenil quizás tuvo más tiempo el control de la pelota en el primer tiempo, sin embargo no pudo consolidar un juego arrollador. En cambio Estudiantes, con menos dominio, generó la jugada más peligrosa de esa etapa. Recién en la parte final del partido, el aurinegro pudo doblegar la resistencia celeste.
Desde el comienzo Juvenil manejaba el juego, pero no encontraba la forma de llegar hasta Hildmann. Estudiantes buscaba salir por las bandas con Rigo y Guzmán, aunque también carecía de profundidad.
En el minuto 41 fue el celeste el que sacudió la modorra del partido y casi convierte, cuando un remate de León se desvía y termina dando en el palo.
En el segundo tiempo poco cambió y no se vislumbraba que el marcador pudiera ser alterado.
Cuando se jugaban 37 minutos, Luna marcó penal para el local y Del Sole lo cambió por gol. A partir de aquí el partido se abrió y unos minutos después Juvenil marcó el definitivo 2 a 0 por intermedio de Mainero.

Tiempo de debuts
En la tarde de General Deheza se produjeron en Estudiantes 3 debuts y un regreso. El arquero Franco "Pipi" Pérez ocupó por primera vez el arco celeste en la máxima división, en tanto que los refuerzos Joaquín León y Federico Alvarez hicieron su estreno. El regreso fue el de Facundo Rojas tras su paso por Juventud Unida de Río Cuarto.