miércoles, 17 de noviembre de 2021

PRIMERA NACIONAL - RESERVA: TRIUNFO CELESTE

En la tarde de hoy se jugó la segunda fecha del torneo de Reserva de la Primera Nacional y Estudiantes se trae una victoria de Rafaela. En la cancha de Atlético, el celeste se impuso a Instituto de Córdoba por 3 a 1.

En el minuto 28 del primer tiempo Juan Roldán abrió el marcador para Estudiantes. Pino empató de penal para Instituto en el minuto 39, y con el marcador 1 a 1 culminó la etapa inicial.
Se jugaban 15 minutos del segundo tiempo cuando Bebelo Roldán se hizo presente nuevamente en el marcador y a los 33 minutos Bruno Sosa puso el definitivo 3 a 1.
En la próxima fecha, que se jugará en Río Cuarto, Estudiantes se medirá ante Belgrano de Córdoba.