miércoles, 10 de abril de 2024

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ CON BANDA NORTE

Por la sexta fecha del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó el Parque Sarmiento para enfrentar a Banda Norte, que se impuso por 2 a 0.
Los goles llegaron uno en cada etapa y fueron marcados por ex jugadores celestes.
En el primer tiempo abrió el marcador Flores en el minuto 27, definiendo una jugada personal.
Cuando el partido se iba, con Estudiantes jugado todo en ataque, Banda Norte sacó una contra que cerró López para poner el 2 a 0.

En Tercera división Estudiantes venció a Banda Norte por 3 a 2. Lo ganaba el Celeste 2 a 0 con goles de González y Linardi, el verde igualó 2 a 2, y luego Domínguez volvió a adelantar a los dirigidos por Gabriel Bozzer.