jueves, 4 de abril de 2024

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES VOLVIÓ AL TRIUNFO

En un partido que marcará particularmente el hecho histórico de ser el primer partido nocturno disputado en el Predio Pablo Aimar, merced al sistema lumínico  ubicado en la cancha principal, Estudiantes recibió a Lutgardis Riveros, al que venció por 2 a 1.
El equipo de Chepe Flores abrió el marcador en el minuto 4, cuando Mainero conectó de zurda un centro de Peke Alvarez.
A los 16 minutos del primer tiempo Riveros empató por medio de Tomás Prado que convirtió el 1 a 1 ejecutando un penal.
El segundo tiempo fue muy disputado, sin embargo Estudiantes era el que se mostraba más peligroso. A los 26 minutos llegó la definición del encuentro. Alvarez se fue por derecha, centro al área y aparición de González que con un toque de derecha puso el 2 a 1 final.

En Tercera división se dio otro triunfo del equipo conducido por Gabriel Bozzer. Con gol de Reynoso, el celeste se impuso a Riveros por 1 a 0.