miércoles, 10 de abril de 2024

PRIMERA NACIONAL: LA VICTORIA SE ESCAPÓ POR POCO

Luego de un flojo primer tiempo, sin juego asociado y pocas jugadas de riesgo en las áreas, Estudiantes recompuso su imagen en el complemento, se puso arriba en el marcador, mantuvo la ventaja y cuando parecía que se quedaba con el triunfo, Gimnasia lo igualó al final.
Estudiantes encaraba la fecha 10 del torneo "Carlos Griguol" de la Primera Nacional, con el aliciente de su última buena actuación en Salta. Sin embargo los intentos celestes de tomar el control del juego no se pudieron llevar a cabo. El equipo de Matteo no consiguió desplegar sus mejores armas y el trámite de esa etapa inicial fue intrascendente.
En el segundo tiempo la actitud celeste fue distinta y le pudo imprimir másvértigo a su juego. Lanzado hacia adelante comenzó a llevar peligro y en el minuto 8 abrió el marcador. Se descolgó Fenoglio, llegó al fondo y asistió en el área a González, que se acomodó y sacó un remate que no contuvo Ojeda y el rebote quedó para la llegada de Abraham que tocó a la red para poner el 1 a 0.
Lamentablemente Estudiantes no pudo dar el golpe para liquidar el juego y Gimnasia quedó a tiro hasta el final. Así, con el partido abierto, el lobo empató a los 45 minutos por intermedio de Solís.

Estudiantes (1): Barlasina, Fenoglio, Arturia, Gómez, Abraham (De Vito), Cainelli, Romero, Blanco, González (Beraldi), Villalba (Galván), Valiente (Da Silveira). Suplentes: Strumia, Pavón, Barbero, Bonansea. DT: Alexis Matteo
Gimnasia (1): Ojeda, Cortez, Meritello, Padilla, Recalde, Puch (Barboza), Antonio (Vieyra), Ciccolini, Bindella (Salega), Romano (Solís), Spetale (Silba). Suplentes: Petruchi, Sbuttoni, Nadalín. DT: Darío Alaniz.
Goles: Abraham (st 8’), Solís (st 45’).
Arbitro: Walter Ferreyra. Estadio Antonio Candini