domingo, 20 de abril de 2008

EL VERDE SACÓ PROVECHO

Estudiantes 2 Banda Norte 3
En líneas generales el partido fue más intenso que bien jugado. A los 2 les costó mucho manejar la pelota pero Banda Norte supo aprovechar sus situaciones (algunos errores celestes y la ventaja numérica) y se llevó el partido. A los 5’ Curti desborda por derecha, tira el centro y el cabezazo de Casasnovas es rechazado por Romero cerca de la línea. En el minuto 9 Piazza le pelea una pelota a Tessa, se queda con el rebote y marca el 1 a 0. Estudiantes sin claridad fue a buscar el empate pero sólo arrimó peligro con disparos de media distancia. A los 33’ Estudiantes pierde la bola en el medio, Oyola se escapa y Acosta le comete penal. Roja para el defensor y el 9 verde pone el 2 a 0 desde los 12 pasos. La mejor llegada de Estudiantes fue a los 40’, contra de Curti y López solo, se demora para definir y después la tira afuera. En el inicio del complemento Banda Norte se paró mejor, aunque con el correr de los minutos la producción celeste fue en aumento hasta lograr el empate. Descontó a los 16’ Curti, que la puso junto a un palo cuando ingresaba al área, tras recibir una buena habilitación de Casasnovas y fue Gastón, a los 22’, el que batió a Romero y puso el 2 a 2. A los 32’ se fue expulsado D. López por una falta en el área verde, y con 2 hombres menos la cosa se complicó para el celeste. A los 35’ Magnani cobra una mano de Morsino en el área y González aumenta de penal. En los minutos finales Estudiantes intentó pero fue todo cuesta arriba. Biolatti tuvo una a los 44’ pero su disparo fue tapado por Romero. Estudiantes dejó el invicto en la Liga, en un partido que de a ratos fue entretenido pero del que queda poco por rescatar.
Estudiantes formó con: Tessa (C), Morsino, Acosta, D. López, Biolatti, Moliva (Siravegna), Mansilla, Sugamiele, M. López, Curti, Casasnovas. DT: J. Bernardes. Suplentes: Pastrana, Reartes, L. Rodríguez, Sardellitti.
Goles: pt 9’ Piazza, 34’ Oyola (penal); st 16’ Curti, 26’ Casasnovas, 35’ González (penal).
Incidencias: expulsados Acosta (pt 33’) y D. López (st 32’).
Arbitro: M. Magnani.Reserva: Estudiantes 1 Banda Norte 4