martes, 20 de septiembre de 2011

Estudiantes perdió con Atlético San Basilio

Por la 9ª fecha del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes perdió en su estadio 2 a 0 con el Atlético San Basilio. En un entretenido partido, con muchas situaciones de gol para ambos equipos, Atlético se quedó con la victoria por su mayor efectividad. Monetti abrió el marcador a los 34' del primer tiempo. Sobre el final de esa etapa el celeste se quedó con uno menos por la expulsión de Retamozo, quien vió la roja por protestar luego de que el juez Luna le anulara un gol a Estudiantes. En el complemento a los 19' aumentó Bernardes de tiro libre. Con este resultado el Atlético se mantiene en la punta de la zona y a Estudiantes se le corta una racha positiva de 3 partidos.
Estudiantes formó con: Gentile, Passero, Linardi (C), Avalos, Adaro, Cabral, Retamozo (expulsado pt 47'), Mugnaini (Barrionuevo), Guardia, Gabosi, Masciarelli (Tuninetti). DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Rodríguez, Paglione, Bogni.
Goles: Monetti (pt 34'), Bernardes (st 19').
Arbitro: Raúl Luna. Estadio: Ciudad de Río Cuarto.
En Terdera Atlético se impuso a Estudiantes 2 a 1.