jueves, 28 de abril de 2016

SE HIZO LA LUZ





Las Vertientes fue la sexta estación de Estudiantes en el Apertura de la Liga y donde consiguió su primera victoria. Con un gol de Dall Armelina se impuso 1 a 0 a Herlitzka.
En un partido no muy bien jugado, el local tuvo las mejores situaciones, pero Remedi se erigió en figura manteniendo el cero con estupendas atajadas. A los 35' del complemento Estudiantes marcó el gol de la victoria. Corajeada de Montejano, centro al primer palo y Dall Armelina que le gana la pelota al arquero Dho y pone el 1 a 0.
En la noche en que Herlitzka inauguraba el sistema lumínico en su estadio, la luz se hizo para Estudiantes que salió de "pobre" y ganó por primera vez en este torneo.
Sintesis del Partido
Herlitzka (0):
Dho, Lucero, Marín, J. Loser, Terraneo, F. Loser, Gabosi, Juárez, Muzzio (Montironi), Alvarez, Lepori (Araya). DT: Diego Olarán. Suplentes: Junco, Gastaldi.
Estudiantes (1): Remedi, Gaumet (R. López), Fenoglio, Scoponi (C), Bianchini, Pereyra (Ramello), Abataneo, Laspina, Oviedo, Magallanes (Montejano), Dall Armelina. DT: Seferino Flores. Suplentes: Bigo, Barberini.
Gol: Dall Armelina (st 35')
Arbitro: Matías Ramos. Cancha; Mauro Herlitzka (Las Vertientes).